敦煌 x 觀塘 舊城新區的古今對話【網上閉幕音樂會】2021

screencap 18dart
播放平台: 康文署各項平台、樂團社交媒體平台(Facebook, Instagram, YouTube)等
敦煌 x 觀塘舊城新區的古今對話【網上閉幕音樂會】已經正式圓滿結束啦!感謝眾多古樂器班同學們的努力學習和積極參與,在導師們的指導下,合奏各類中西樂曲,還有樂團的樂師介紹並演出各首基於敦煌藝術的原創作品,讓大家安坐家中也能感受到敦煌音樂文化藝術的魅力!
樂團再次感謝康樂及文化事務署、觀塘區議會以及各間參與學校的大力支持 ,讓樂團能夠在疫情嚴峻的情況下,依然能夠讓同學們能夠學習到古樂器,感受中國文化之精妙,甚至能夠展現自己努力不懈的豐碩成果!
正所謂繼往開來,樂團新一年的十八有藝的各項活動即將開始,古樂器班和各項精彩網上活動正如火如荼地準備中,希望讓大家在疫情期間能放鬆身心之餘,也能增長知識,期望在未來可以見到大家!大家繼續留意我地最新動態啦!